1952 wurde in den zauberhaften Landschaften der Toskana, in einer kleinen Stadt unweit von Florenz, das Unternehmen mit dem Namen Torrefazione Maraviglia geboren.
Seit jeher rösten Sie Kaffee-Bohnen nach Traditioneller Art mit Eichenholz.
Bei der Holzröstung wird der Prozess Schritt für Schritt verfolgt, alle Phasen werden manuell durchgeführt, die Kochzeit beträgt etwa 20 Minuten (je nach Kaffeesorte) und das Holz, das in direktem Kontakt mit dem Kaffee steht, fügt dem Produkt köstliche Vorteile und Düfte hinzu. Deshalb ist die Auswahl des Holzes eine sehr wichtige Phase, wir wählen nur Eichenholz.
Die Holzröstung erfordert mehr Zeit und Energie und damit höhere Kosten, ermöglicht es uns aber gleichzeitig, ein hervorragendes Qualitätsergebnis zu erzielen.
Die BAR Mischung:
Mischung aus 30% ROBUSTA und 70% ARABICA Bohnen.
Nach alter Tradition mit Eichenholz geröstet.
Guter Körper, leicht bitter.
Ein süßer Nachgeschmack mit einem Hauch von Kakao.
Reviews
There are no reviews yet.